コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです💦
毎回ギリギリまで悩んでます😣

はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
毎日毎日、クックパッドやクラシルと睨めっこの日々です😂
-
n830
こどもに何食べたいか聞いても大体かえってくる答えは同じようなものばっかりで😂今も今日の晩御飯悩んでます🥹
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
毎回ギリギリまで悩んでます😣
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
毎日毎日、クックパッドやクラシルと睨めっこの日々です😂
n830
こどもに何食べたいか聞いても大体かえってくる答えは同じようなものばっかりで😂今も今日の晩御飯悩んでます🥹
「ご飯」に関する質問
緊急でコメントお願いします。 昨日、4歳の息子が18時頃幼稚園のジャングルジムの3段目から落っこちて頭を打ちました。 触った感じ、たんこぶなどは無く家に帰ってからご飯も水分も取らずそのまま朝の5時まで寝ていま…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
凄く気分が落ちているので吐き出させてください🥲 次男が年少になり 年少前は満3歳児クラスに途中入園で入りました。 すでにその時にはグループができており 個々には話すんですけど その輪には入る事ありませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
n830
私もいつもギリギリまで悩んで作ってばたばたしてます🥹