※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

しまむらで1時間半試着して、10着欲しかった服を3着に絞りました。

1人でしまむら行って試着しまくってたら1時間半経ってた🤣

10着くらい欲しい服あったけど、悩みに悩んで3着までしぼったた✨えらいぞ私✨✨

コメント

はじめてのママリ

分かります🤣
しまむらって、無い時は全然無いけど、ヒットする時ってカゴいっぱいになりませんか⁉︎笑
厳選された3着ですねっ✨

• クマクマ

クマクマ

まさにそれです!!笑
    この間行った時は特に欲しいものないな〜もうしまむら卒業かな〜とか思ってましたが…
    今日は目の色変えて物色しまくってきました😂

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね⁉️笑
    私も先月は全く欲しいものなくて最近足が遠のいてました😂
    でもクマクマさんの投稿を見てめちゃくちゃ行きたくなってます笑
    物によっては高見えして更に3年以上ヘタれず気に入って着ている物もあるので、しまむらあなどれません‼️
    ちなみに今日はどんなもの買われたんですかー?☺️✨✨

• 12月15日
チョコアイス🍫

めちゃくちゃ偉いと思います!
私この間ストレス発散でバンバン入れてしまって、気づいたらアウターばっかり買ってました😂

• クマクマ

クマクマ

すばらしいストレス解消法ですね👍
    たまに買いすぎてびっくりな金額になることありますが…ひとつひとつは安いから助かりますよね😍😍

これからアウター大活躍なんで何個あっても大丈夫ですよ🙆‍♀️笑

• 12月15日