はじめてのママリ🔰
中途半端に参加するなら妊婦さんならお家で休みでいいと思うのですが、、、
コロナのリスクもありますし、旦那さんに手土産だけ渡してそれでいいと思います、、、
はじめてのママリ🔰
中途半端に参加するなら妊婦さんならお家で休みでいいと思うのですが、、、
コロナのリスクもありますし、旦那さんに手土産だけ渡してそれでいいと思います、、、
「その他の疑問」に関する質問
どうでも良い話ですみません😅💦 昔の給食の牛乳について分かる方いますか? 現在39歳(昭和61年生まれ)、東京23区育ちです。 小中学生の頃の給食の牛乳は使い回しの瓶(雪印)での提供だったのですが、なんだか薄くて臭くて…
モッパン動画で好きな人いますか? あらゆる動画みすぎて、最近は韓国の方も見始めました😆 理想は可愛くて、豪快に食べる人!(沢山じゃなくていい) だけど綺麗に食べる人なら男性も見てます👀
車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。 まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか? また最終、提示され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント