子育て・グッズ 5ヶ月の娘が、笑う時にみぞおちが凹むことに気づきました。今日着替えを… 5ヶ月の娘が、笑う時にみぞおちが凹むことに気づきました。 今日着替えをしている時に偶然笑い始めて それで気付き、今までどうだったのかはわかりません。 ネットで検索したら漏斗胸と出てきて心配です😢 引き笑いで、息を吸った瞬間にへこんでます。 すぐにでも病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 着替え ママリ コメント 🫶🏻 息を吸うとみなさんへこみませんか、、?息子も笑ったり息吸うとへこみますがあまり気にしたこと無かったです🤔 12月15日 ママリ そういえば以前しゃっくりの時に見たら凹んでたの思い出しました! べコン!!って感じで強くへこむのでビックリしてしまいました😭 みなさんへこむものなのですね👶🏻ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえば以前しゃっくりの時に見たら凹んでたの思い出しました!
べコン!!って感じで強くへこむのでビックリしてしまいました😭
みなさんへこむものなのですね👶🏻ありがとうございます😊