コメント

みーみ
◯◯さんのお気に入りです的な感じで、自分のライン友達に見えるようになります。
だから
あずさんが書いたラインのブログなどお気に入りにされたら
そのお気に入りにした人の友達まで見てる可能性あります😅
みーみ
◯◯さんのお気に入りです的な感じで、自分のライン友達に見えるようになります。
だから
あずさんが書いたラインのブログなどお気に入りにされたら
そのお気に入りにした人の友達まで見てる可能性あります😅
「LINE」に関する質問
晩御飯食べて帰るね。くらい忙しくても連絡できんだろって思うんですけど。 絶対してきません。忙しくてそれどころじゃない、そんなんてきない。って必ず言われます。 今日は更に食い下がって送ろうと思えばできるし出来…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
その他の疑問人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます。全体に公開ではなく、友達のみにしててもイイネされると、お気に入りになってイイネしてくれた人の友達にも見えるってことですか?
みーみ
その設定されているんですね!
自分の友達まで見れる設定なら大丈夫と思いますよ
(^^)!
あず
あと、旦那との写真をタイムラインにあげて、友達のみの公開で、旦那をタグ付けした場合は、旦那にはタグ付けされましたって通知が行くらしいのですが、それで終わりなのか、旦那のタイムラインにもタグ付けされた私の投稿が載ってしまって、旦那の友達にも見えるようになるのかが心配で(>_<)
あず
私のタイムラインに旦那さんがいつもイイネやコメントをくれるので、Facebookでは一緒に映ってるのはタグ付けするんです。LINEのタイムラインはタグ付けすると本人に通知以外にどんなことになるのかな?と思いまして。旦那のタイムラインとして旦那の設定してる公開範囲にも公開されるのか、ただタグ付けされたよって通知が行くだけなのか。。。
みーみ
全体に公開になってないなら
あずさんの友達までしか公開されないと思いますよ♪
タグ付けされた人にだけ通知くるだけだと思います(*^^*)
あず
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)
それなら安心してタグ付けします☆助かりました!