※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

母性映画観に行きました❣️大号泣だったんですが、私だけでしょうか?観た方いたらお話したいです😊❤️

母性映画観に行きました❣️
大号泣だったんですが、私だけでしょうか?
観た方いたらお話したいです😊❤️

コメント

わたしあの映画あまりハマらなかったです😰良い印象だったみたいなのでこんなコメントすみません😭

CMで見てミステリーものだと思って見に行ったけど実際ファミリーの話だったのでがっかりしました😭
「事故か他殺か、、」みたいな煽りは何だったんでしょう🥺冒頭の女の子は全然本筋とは関係なかったですし。

せめて永野芽郁ちゃんが自殺を図った時に生きててほしいという希望を持って見てたらまだよかったけど、冒頭から先生になった姿で沢山出演していたからハラハラ感もなかったです😭

ただ、「母性」というもの自体については考えさせられました!
なのでCMがもっと作品に近いような作りだったら期待はずれとかもなく良い作品として見れたのかなと思います🥺

退会ユーザー

あとみなさん演技上手でした!✨

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

なるほど💡
    確かにあのCMだと勘違いしちゃいますね😅

• 12月15日

退会ユーザー

夫はCMとの違いは気にならなかったようですが、わたしのCMでの期待値が高過ぎて😂

わたしもママリさんがどこで大号泣したのか気になります😳😳

• 12月15日
ショコラ

観ていませんが、ネタバレ見てきました(笑)

要は、娘の立場と母親の立場で捉え方(見え方)が異なるって映画なのでしょうか?

主さんがどこら辺に大号泣で感動?されたのか、知りたいです。