お金・保険 ふるさと納税について簡単に分かりやすく教えてください😂😂得だ!と聞きま… ふるさと納税について 簡単に分かりやすく教えてください😂😂 得だ!と聞きますがよく分からずやっていません😂 旦那もする必要ないよ〜って感じですが、お得になるのであればしたいなと思ってます! 旦那→約600万前後です 私はパートなので130万以内で働いてます! この金額帯ですとふるさと納税活用してもあまりメリットないです? 年齢も関係ありますか?夫婦共に24歳子供未就学児1人です 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 3 旦那 4歳 パート 夫婦 年齢 ふるさと納税 n(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除でMAX恩恵受けているようでしたらあまり意味ないかなって感じです🙌🏻 12月15日 n ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😊