コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除でMAX恩恵受けているようでしたらあまり意味ないかなって感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除でMAX恩恵受けているようでしたらあまり意味ないかなって感じです🙌🏻
「ふるさと納税」に関する質問
【医療費控除・ふるさと納税について】 期限ギリギリ、むしろ間に合わない状況なのですが… ・医療費が年10万超えたら医療費控除の確定申告するをする、というふわっとした認識のみでふるさと納税も確定申告しなければい…
年末調整で私の給料が201万以下だったので夫の配偶者特別控除にしていました。 しかし確定申告で医療費控除やふるさと納税を入力すると還付金として表示されましたが、わたしの収入を入力すると還付ではなく納付金が表示…
2024年の医療費が年間10万超えたので医療費控除確定申告をetaxでしたいのですがこれっていつまでにやるとか期限ありますか?今時間全く取れなくて… 落ち着いたらとかでもいいのですか? サラリーマンです。 ふるさと納税…
お金・保険人気の質問ランキング
n
ありがとうございます😊