※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ディズ
子育て・グッズ

アイクレオで便秘解消の効果やうんちの色についての体験談を聞きたいです。

アイクレオに変えて便秘解消された方いますか??
E赤ちゃん→ほほえみ→はいはいに変えてみたのですが
変わらず便秘。しかもはいはいに変えてからうんちの色が深緑になったので変えようと思っています。
アイクレオに変えて悪くなった方よくなった方両方意見聞きたいです!あとうんちの色はアイクレオは何色が出てますか??

コメント

♫

上の子が、生後2ヶ月ぐらいの時に便秘で😥
はぐくみからアイクレオに変えたら改善されました☺️🙌🏻

友達の子はすこやかにしたら改善したよーって子もいました💡

うんちの色は、、何色だったかな😂(すみません記憶が)

• ディズ

ディズ

そうなのですね✨
    アイクレオに思い切って変えてみます!

• 12月15日
はじめてのママリ

便秘ではなかったんですがアイクレオに変えたらうんちの回数増えました!
あと、長男の時の産院の助産師さんが便秘になりやすい赤ちゃんにはアイクレオお勧めしてると言ってたの思い出しました😊
うんちの色は黄色でしたよ〜
その子によると思いますが試してみてもいいかなと思います✨

• ディズ

ディズ

助産師さんが言うたら少し期待できそうですね✨アイクレオに変えてみます!!

• 12月15日
ママリ

産院がアイクレオだったので、アイクレオ飲ましてましたが便秘でした😅
はいはいに変えても変わらなかったので、便秘症だったのかもしれません😂

• ディズ

ディズ

うちの上の子が便秘症だったのでうちの子ももしかしたら便秘症な可能性大です😭アイクレオに変えてみてダメだったら諦めます🤣

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

下の子は何しても出なかったので、2ヶ月でグリセリン浣腸デビューしました😂

• 12月15日