コメント

はじめてのママリ🔰
うんうんわかるーいやだねーって言いながら無理やり着せますかね(笑)風邪ひかれたら後々面倒なので😂
口ではわかるわかるー!嫌だよねぇ。って言いながらもギャン泣きしてるとこ基本は無理やりです(笑)
はじめてのママリ🔰
うんうんわかるーいやだねーって言いながら無理やり着せますかね(笑)風邪ひかれたら後々面倒なので😂
口ではわかるわかるー!嫌だよねぇ。って言いながらもギャン泣きしてるとこ基本は無理やりです(笑)
「着替え」に関する質問
保育園でのお着替え👚👖 1歳児慣らし保育中です!外遊びのあとそのままの服で昼食食べて、そのままの服装で午睡して中のシャツだけ着替えて帰ってきたのですが、お着替えってこんなものですか?(笑) 確かに服は汚れてなかっ…
はじめての親子遠足です。 持ち物に悩んでいます。皆さんどうされているのか教えてほしいです😂 水遊び可能な施設に行きます。 ①親の着替えを持っていくかどうか。 (着替える可能性はほぼ0だと思いますが…) ②移動中の…
パートで働いていますが、仲良く喋れる人が1人もいません💦 私28歳なんですが周りはもっと上です🥲 仕方ないとは思いつつ、、、 仲良し同士で喋りながら仕事に向かうのを見ると、いいなぁと思ったり笑 仕事も楽しいんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
うまく納得させたり寄り添って話聞いてあげたりしたほうがいいのかな?と思いますがうちも基本無理矢理です😭😭もちろん泣いてますがら
はじめてのママリ🔰
無理です無理です🤣
寄り添ってたら日が暮れる(笑)
口ではわかってる風にいってあなたの気持ち、理解はしてるんだよ!ってアピールしてます(笑)