ママリ
妊娠前の普段の体重書いてました!
普段から変動が大きいのでしたら、重たいときの体重書いておくと後々楽です…🤣
はじめてのママリ🔰
普段の体重なので、つわりで減ったのではなくて
妊娠前の体重でいいと思います😊
ななママ
普段の妊娠前の体重を書きました!
はじめてのママリ🔰
妊娠判明時、過去一痩せており、その時の体重を書いて、後々体重増加で注意されまくった者です。
普段の体重を書くのはそうなんですが、重ための時の体重を書いておいた方が怒られることが少なくなりそうです😂
ママリ
妊娠前の普段の体重書いてました!
普段から変動が大きいのでしたら、重たいときの体重書いておくと後々楽です…🤣
はじめてのママリ🔰
普段の体重なので、つわりで減ったのではなくて
妊娠前の体重でいいと思います😊
ななママ
普段の妊娠前の体重を書きました!
はじめてのママリ🔰
妊娠判明時、過去一痩せており、その時の体重を書いて、後々体重増加で注意されまくった者です。
普段の体重を書くのはそうなんですが、重ための時の体重を書いておいた方が怒られることが少なくなりそうです😂
「妊娠10週目」に関する質問
10週で心拍が弱くなっていて成長が止まっている と言われました。 心拍が弱いと指摘されて流産された方。 何週で指摘されて何週で心拍が止まりましたか? 流産手術は、いつされましたか? その後心拍回復された方がいた…
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
家計について 皆さんは家計の分担どうしてますか?? あたしの彼はお小遣い制は嫌とのこと。 家にも20万程度いれるとは言うてきます ただ私も働いてない訳では無いですがまだ妊娠10wのため無理は出来ず、この先やっていけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント