アンパンマンのメンズサイズのアイテム、しまむらなどで売っているか知りたいです。
アンパンマンのメンズサイズのアイテム
靴下や、Tシャツなど、売っているところ知っていませんか??
アンパンマンミュージアムだとお高めですが、ありそうですけど
しまむらとかお安めな所で見かけたことある方いらっしゃいますか?
- ままり
コメント
みなみな
パシオス・西松屋・アカチャンホンポ・AEON、で見たこと・買ったことあります。
アンパンマンのメンズサイズのアイテム
靴下や、Tシャツなど、売っているところ知っていませんか??
アンパンマンミュージアムだとお高めですが、ありそうですけど
しまむらとかお安めな所で見かけたことある方いらっしゃいますか?
みなみな
パシオス・西松屋・アカチャンホンポ・AEON、で見たこと・買ったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の物の貸し借りについてです。 授業でボンドを使うことがあり 学校に持って行ってましたが 今日違うボンドを持ってきたと思ったら 名前が消してあり娘の名前が書いてありました。 これ、娘のボンドじゃないよね? と…
連続育休を取得するかについてご相談させてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 今日次の子の妊娠が発覚しました。 1人目の子を来年の4月の1歳児クラスで入れるか、3歳児クラスのタイミングで下の子と同時に保育園に…
お金について。 今、四年生の息子がいます。 うちは毎月、おこづかい定額制ですが みなさんいくら渡してますか? いくらが妥当なのかなと。 またうちは親戚が少ないので、お年玉はほんのわずかだけもらえますが、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、通販ですがニッセンでもありますよ。
みなみな
度々、すみません💦
メンズサイズて、男の子向け(2歳児の息子さん)てことですよね?💦
ままり
あ、分かりにくくてごめんなさい、34歳用です…🤣
みなみな
パパ用なのですね。靴下なら、パシオスでありましたよ。
ままり
ぱしおす!ありがとうございます!行ってみます!