お金・保険 育休中、年末調整うっかり忘れてしまったのですが、収入2万程度の場合、… 育休中、年末調整うっかり忘れてしまったのですが、 収入2万程度の場合、確定申告は必要ですか😅? 生命保険料は収入ないので控除とかないですよね🤔 去年に引き続き主人の方で扶養控除受ける予定なので、必要でしょうか😣? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 育休 生命保険 確定申告 年末調整 主人 扶養控除 や(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さおりん 源泉徴収票が送られてきて、所得税引かれてたら、還付のためにやるかもです 12月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント