ままり
私が住んでるところは2ヶ月以内に復帰なら大丈夫です
市役所の担当者がいいっていうならいいと思います
ママリ
それ間違ってると思います😅
もう一度確認して、違う人に聞いたら多分違うこと言われますよ……
-
ひー
手引きに書いてあったので、間違いだったようですね💧コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月15日
ままり
私が住んでるところは2ヶ月以内に復帰なら大丈夫です
市役所の担当者がいいっていうならいいと思います
ママリ
それ間違ってると思います😅
もう一度確認して、違う人に聞いたら多分違うこと言われますよ……
ひー
手引きに書いてあったので、間違いだったようですね💧コメントありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
保育園で0歳1歳クラスの方! 冬の外遊びのとき、どんな上着着せてますか? もうけっこうしっかり歩く子です。 ダウン?ユニクロのフリース?シャカシャカ系の薄いの? フリースは持っているのですが、風通すし寒いかな…で…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
2歳7ヶ月、こんなものでしょうか? イヤイヤ期はさほどないですが、挙動が落ち着かないです。 着替えやドライヤーの時などに走り回って、追いかけっこをするのが楽しいようでほぼ毎日逃げます。 こちらが元気な時は付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント