子育て・グッズ 川口市の保育園に入所した場合、育休中の会社への復帰期間は決まってい… 川口市の保育園に入所した場合、育休中の会社への復帰期間は決まっていますか?役所では決まってないと言われたのですが、そうなのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 川口市 復帰 ひー(2歳9ヶ月) コメント ママリ 手引き見ますと、16Pに翌月の15日までに復帰した上で就労証明提出しないと退所になるって書いてありますね。 12月15日 ひー ありがとうございます。書いてありました‼︎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます。書いてありました‼︎