雑談・つぶやき 息子、朝から3回目のうんち💩出過ぎじゃない!?大丈夫かな💦公園行ったけど… 息子、朝から3回目のうんち💩 出過ぎじゃない!?大丈夫かな💦 公園行ったけどオムツ替えに帰ってきた😅 それより、 わざわざ公園で立ちションするじいさん!!!! 意味わかんない!!!! 隣にコンビニあるの見えないのか!?!? ガン睨みしたけど気づかないんだろうな🤬🤯 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 夫 うんち 息子 オムツ替え 公園 コンビニ パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まー 年配の人って普通に立ちションしますよね笑 若い子でしてる子見たことないですもん🤔時代ですかね 12月15日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます😊 しますよね… たしかに若い子の方がしていない気がします! わざわざ自転車止めて公園入って立ちションするんですよ!?公園を選ぶ意味がわかりませんでした🤯 ああ思い出してまたイライラしてきました😩 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😊
しますよね…
たしかに若い子の方がしていない気がします!
わざわざ自転車止めて公園入って立ちションするんですよ!?公園を選ぶ意味がわかりませんでした🤯
ああ思い出してまたイライラしてきました😩