子育て・グッズ 長ズボンのロンパースって冬は足元何を着せるのが正解ですか🤣?足ないロ… 長ズボンのロンパースって冬は足元何を 着せるのが正解ですか🤣? 足ないロンパースは下に タイツ履かせてるんですけど この長ズボンのやつはタイツ履かせるのも変でw とりあえず今日は足つきの全身ダウンで 上の子の保育園送り迎え行ったんですが、、w みなさん何着せてましたか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 ロンパース 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こむぎ 外出る時は靴下履かせてました! 12月15日 ママリ 下にタイツ履かせてました😂 でも、オムツ替えとかめっちゃ 大変だった記憶があります、、www 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント