雑談・つぶやき 早く仕事復帰したい😭ずーっと家にいるとダラダラで自分がダメな奴に思え… 早く仕事復帰したい😭ずーっと家にいるとダラダラで自分がダメな奴に思えてくる🥲 働いてる時の方が、家も綺麗だったしご飯もめっちゃ作れてた😭 今は全てが面倒くさい笑 最終更新:2022年12月15日 お気に入り ご飯 仕事復帰 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ 時間があると、後ででいいや〜ってなりがちですよね😇 12月15日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ まさにそれです! 色んなことを後でやろーって考えてしまって、結局夕方バタバタやって疲れてます🤷♀️泣 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
まさにそれです!
色んなことを後でやろーって考えてしまって、結局夕方バタバタやって疲れてます🤷♀️泣