コメント
ハチ
お腹に赤ちゃんがいて抱っこできない事、具合が悪くてちゃんとかまってあげられなくてごめんねって毎日言っています😭
理解はしているようで、とっても優しくしてくれますが、それでもまだ3歳なので
イヤイヤやワガママはでますよね!!
つわりでメンタルボロボロなので、子供の前で泣くの良くないとわかってるんですけど、
我慢できなくて
泣いてしまっています😭
ハチ
お腹に赤ちゃんがいて抱っこできない事、具合が悪くてちゃんとかまってあげられなくてごめんねって毎日言っています😭
理解はしているようで、とっても優しくしてくれますが、それでもまだ3歳なので
イヤイヤやワガママはでますよね!!
つわりでメンタルボロボロなので、子供の前で泣くの良くないとわかってるんですけど、
我慢できなくて
泣いてしまっています😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の頭痛について。 妊娠前から偏頭痛あり、妊娠中は飲める薬が限られるので、アセトアミノフェン200mgを一回3錠飲んでしまっています。 それでも頭痛が良くなりません。 このようにアセトアミノフェン3錠内服して、…
3歳3ヶ月の早生まれです 人と関わることを嫌がります お友達と関わることができません 顔強張るし 逃げるし 私の実父母、 私の友人 友人の子 親子教室とかの先生とかは平気(話しかけれると頷く程度) ただ、親子教室は…
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございました(><)
同じですね😭
なかなか3歳だと話がわかるようでまだ分かってないのかもしれないですしワガママ言いたい歳なんだって分かっててもつわりがひどいのにワガママ言われてしまうとどうしてもイライラしてしまいます😭
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました🎶