コメント
ぽぽ
スタッフサービス使っていました。1度しか職場見学に行ったことはありませんが、男性の方で駅まで迎えに来てくれて車で職場まで連れて行ってくれました。
スタッフサービス以外に何社か派遣社員していましたが、1人で行く場合は9割ないですね。1人で職場見学や就業日に行ったことは2度ありますが担当さんはどちらも微妙でした…。そこはスタッフサービスではないですが、本当に運かと。就業すると何かあった時に担当の方が橋渡しとなるのでちゃんとしてる方が良いなと思います。
ぽぽ
スタッフサービス使っていました。1度しか職場見学に行ったことはありませんが、男性の方で駅まで迎えに来てくれて車で職場まで連れて行ってくれました。
スタッフサービス以外に何社か派遣社員していましたが、1人で行く場合は9割ないですね。1人で職場見学や就業日に行ったことは2度ありますが担当さんはどちらも微妙でした…。そこはスタッフサービスではないですが、本当に運かと。就業すると何かあった時に担当の方が橋渡しとなるのでちゃんとしてる方が良いなと思います。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
実は来週から就業なんですが、子供がめちゃくちゃ風邪ひいて今月もアルバイト半分くらいしか出れてなくて😂!
大丈夫ですかね〜😢
ってコーディネーターさんに
連絡したら、先方にも弊社のためにも働いてくださいって言われて😂、、、
こっちは、一押し欲しかったんですけど、御社のために働くわけじゃないのに…なんて
ふとモヤモヤしました😂
ぽぽ
それは大変ですね!
そのような状況なのにそんなこと言われたら私なら家族に何かある度にチクチク言われるだろうなと思って辞退してしまうかもしれません😅
男性だとそのような方多いかもです、女性の若い方担当さんは「少しでも体調悪かったら休んでください!仕事疲れたら休憩しに行ってください〜」って言われましたよ、それで救われました。
実際就業決まってから辞退したところや1日働いて話と違くて辞めたところもあります…
2人のママ
そおなんですよ😅笑
なんか相性悪いなーって思ってて、先方はもお制服も用意してるんですよ?とか言われて😂
なんやそれって内心思ってました…
同じ女性でも理解してもらえないのかーって😂
話と違うとそりゃ辞めたくなりますよね!
ミスマッチって本当怖いです…