コメント

あり※
ラックというか、ニトリのボックスの上に置いてます!
画像拾い画ですがこんな感じです。
ニトリのランドセルラックも部屋にもありますがリビングが今は主なのでカラーボックス使ってます
あり※
ラックというか、ニトリのボックスの上に置いてます!
画像拾い画ですがこんな感じです。
ニトリのランドセルラックも部屋にもありますがリビングが今は主なのでカラーボックス使ってます
「住まい」に関する質問
角地とその隣、差額100万ならどちらを選びますか? 角地のメリットデメリット、 また、そのメリットを得るために100万を出す価値はあるのか 皆さんのご意見伺いたいです! 角地→40坪1550万(公道10m、公道8m) 隣→40坪14…
マイホームの土地代1400万を私の貯金から出して、建物は旦那単独のローンになりそうです。 土地の名義は私になるのか旦那に聞いたら、土地建物の名義が違うと売る時めんどくさそうだから建物もお前がローン組めば?と言わ…
ダイソーのコーナーガード使用されてる方 息子がよちよち歩き出したのですがまだ不安定で危ないためテーブルや棚の角にクッションのようなコーナーガードを貼ろうと思っていて 剥がす時ってやはりペタペタしたり汚くなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラーボックスってことですか?😳
ちゃんと収納力あっていいですね✨ありがとうございます!