※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
家事・料理

おやつに海苔、スルメ、ちくわチップスを食べています。食べないとイライラするので教えてください。

ダイエット中のおやつは何を食べていましたか?🤔✨

本当なら食べたくないのですが、、食べないとイライラしちゃうのでみなさん食べてたもの教えてください🙇‍♂️

今は、海苔、スルメ、ちくわチップス このあたりを食べています!

コメント

ままり

茎わかめ、ミックスナッツ(無塩)、チョコ(がないと耐えれないので一口チョコを1日数粒だけ食べていいルールにしてます😂)、あとは、はちみつ入れた豆乳とか飲み物でお腹を満たしてます😊

あ、余裕がある日は野菜たっぷりスープをたくさん作って(勿論家族の食事にも出すけど)小腹空いた時に食べたりもしてます✨

はじめてのママリ🔰

無糖のヨーグルトにキウイやバナナ入れると満腹になるので、夕飯されにしたりしてました!
あとは72%チョコ🍫などです!

しほ

さつまいもを焼いて食べてます。
甘いもの大好きなので、1日150Kcalまでと決めておやつ食べちゃってますが、痩せましたよ♡

鶏ハム、焼き芋、えのきスープなどです。
プロテイン飲んだりもします♫

SUNAOのアイスやクッキー、ローソンの低糖質おやつシリーズ、ささみチップス、プロテインおから蒸しパン、低糖質ドーナツなど食べてました!