子宮内膜ポリープの手術をしてきました病理検査にまわして2週間後に術後…
子宮内膜ポリープの手術をしてきました
病理検査にまわして
2週間後に術後検診にきた時に
結果を伝えますと言われました
ほとんどが良性だとききましたが、
稀に悪性だった場合は
早めに連絡がくるでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
メメ
まだポリープが残っているなら緊急性あれば早く連絡来るかもですが、
手術されているなら悪性でも良性でも検診のときなんじゃないかと思います!
子宮内膜ポリープの手術をしてきました
病理検査にまわして
2週間後に術後検診にきた時に
結果を伝えますと言われました
ほとんどが良性だとききましたが、
稀に悪性だった場合は
早めに連絡がくるでしょうか??
メメ
まだポリープが残っているなら緊急性あれば早く連絡来るかもですが、
手術されているなら悪性でも良性でも検診のときなんじゃないかと思います!
「妊活」に関する質問
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排…
2人目を妊活中です。 ルナルナでは3/15から生理開始となっています。 生理が来ず、本日(3/19)、妊娠検査薬を使用してみたところ、陰性でした。 妊娠検査薬は生理予定日から一週間後に使用するように記載はありますが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!