コメント
はじめてのママリ
看病お疲れさまです。ヘトヘトになりますね。😓
お家でTVに頼ったり、気分転換に近場にドライブ行ったり、そのままお昼寝してもらったりして、乗り切ってます。
はじめてのママリ
看病お疲れさまです。ヘトヘトになりますね。😓
お家でTVに頼ったり、気分転換に近場にドライブ行ったり、そのままお昼寝してもらったりして、乗り切ってます。
「男」に関する質問
旦那さんが一人っ子の方に質問🙌🏻 ママリで、自分自身が一人っ子で育った経験談や気持ちはよく見るけど、男性の一人っ子ってどうなのか気になりました。 旦那さんや知り合いの男性が一人っ子で、一人っ子として育ってど…
夫の親は離婚していているのですが、義理母が保険を解約しちゃいました😭入院や亡くなった場合、長男である夫が肩代わりするのかな?って納得しません💧義理弟いますがお金にしっかりしてません💦義理父は亡くなってます。ど…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます。ドライブいいですね!
なんだか家で向き合って遊ぶ気力もなくて、、なるべくお昼寝してもらって一人の時間も作れるようにします、💧