サプリ・健康 ガングリオンについて二日前にガングリオンを自分でつぶしたのですが、… ガングリオンについて 二日前にガングリオンを自分でつぶしたのですが、痛みが取れず不安になってきました😢 総社市か倉敷市でガングリオンを診てくれるおすすめの整形外科を教えてください(´;ω;`) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おすすめ 倉敷市 総社市 みゆ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りったん 私も前にガングリオンになって坂本整形外科に受診しました! すごく良かったと思います! また再発したら坂本で受診しようと思っています! 12月20日 みゆ 坂本整形外科、調べてみます!! 貴重な情報をありがとうございました🍀😊 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
坂本整形外科、調べてみます!!
貴重な情報をありがとうございました🍀😊