子育て・グッズ 生後6日ママです。夕方から夜は3時間寝てくれるのですが夜中から明け方… 生後6日ママです。 夕方から夜は3時間寝てくれるのですが 夜中から明け方はすぐ起きてしまいます。 おっぱいを咥えさせると泣き止むのですが ずーーーーっと咥えさせててもいいものなのですか? あと、授乳中に寝てしまったら、そのまま寝かせますか? ゲップさせますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 授乳中 ゲップ 泣き止む おっぱい 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント ★☆ お疲れさまです😌 ずっとは辞めたほうがいいと思います💦 歯が生えてきたら虫歯も気になりますし、おっぱいなしで寝付けなくなると後々大変かと思います😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント