コメント

ストラスアイラ
しましまぐるぐるとか、指を入れて読む絵本とか、布絵本あたりがいいかなーと思います♪
娘は成長につれて、布絵本→しましまぐるぐる→指を入れる絵本の順で楽しんでいました♪
ストラスアイラ
しましまぐるぐるとか、指を入れて読む絵本とか、布絵本あたりがいいかなーと思います♪
娘は成長につれて、布絵本→しましまぐるぐる→指を入れる絵本の順で楽しんでいました♪
「生後4ヶ月」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にお子さんを預けたいですか? 人によりますとかそういう回答ではなく、あくまで自分ならどちらがいいかお答えください✨ 理由も簡単でいいので教えてください😊 A幼稚園 一番近い幼稚園(夫の…
生後4ヶ月半になる娘が、新生児期からとにかく育てにくくて気が滅入ってしまいます。何か病気なんじゃないか、他の子と全然違う、と気になって比べては毎日ストレスで疲れてしまいます。 ・寝ない いまだにスワドルが外…
生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月なのですが、寝相がとても悪く布団を敷いて寝てるのですが、朝起きた時壁をキックしてたり布団から外れて床ドンドンしてたりするので寝床を変えようと思います。 同じくらいの月齢の時みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
今すぐ遊んでもらえるとしたら布絵本ですね😊🎶
参考にさせていただきます😌✨
ストラスアイラ
まだまだお口に入れたりしますから、洗える本が良いと思います😊✨
布絵本びちょびちょにされるので、ちょいちょい洗ってました(笑)
ゆたんぽ
遅くなりすみません!
確かにしばらくはお口に入れるだろうし、洗える本良いですね😌💓