コメント

ストラスアイラ
しましまぐるぐるとか、指を入れて読む絵本とか、布絵本あたりがいいかなーと思います♪
娘は成長につれて、布絵本→しましまぐるぐる→指を入れる絵本の順で楽しんでいました♪
ストラスアイラ
しましまぐるぐるとか、指を入れて読む絵本とか、布絵本あたりがいいかなーと思います♪
娘は成長につれて、布絵本→しましまぐるぐる→指を入れる絵本の順で楽しんでいました♪
「絵本」に関する質問
子供が近視ってだけで「どうせスマホばっかりさせてるんでしょ」って言うのやめてほしい😢 小二の娘は確かに眼鏡をかけているけど、それは私の遺伝です。 私の子供はきっと遺伝で近視になるだろうと思っていたから、小さい頃…
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
お気に入りの絵本を教えてください📚 1歳の子供が絵本に興味を示しているようです👶🏻 ばあ!って出てくる絵本があるのですが 1人で本棚から持ってきて、ちゃんと「ばあ!」って言いながらぺらぺらめくって見ています😂❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
今すぐ遊んでもらえるとしたら布絵本ですね😊🎶
参考にさせていただきます😌✨
ストラスアイラ
まだまだお口に入れたりしますから、洗える本が良いと思います😊✨
布絵本びちょびちょにされるので、ちょいちょい洗ってました(笑)
ゆたんぽ
遅くなりすみません!
確かにしばらくはお口に入れるだろうし、洗える本良いですね😌💓