コメント
退会ユーザー
コロナになって、緊急帝王切開などになる方が怖かったです
はじめてのママリ🔰
怖かったですが私が妊娠中は沖縄で妊婦さんのコロナが重症化してすごかったので、副反応のほうとりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、沖縄で妊婦さんの重症化がすごかったんですね。知りませんでした…
今後はどうされる予定ですか?- 12月15日
退会ユーザー
授乳中打ちましたが、特に気にしてなかったです!
でも最近副反応でなくなってる方が沢山いると知って、もう二度と打たないと決めました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね、特に気にされなかったんですね!
そうですよね、これだけ副反応でなくなってる方がいるとなると打ちたくないですよね…- 12月15日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は控えて生後4ヶ月の時に1回目打ちました🙋♀️
私は、むしろ母乳を通してコロナの免疫が子供に行くという情報を信じてたので、下手に子供に直接打たせるよりマシかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
授乳中に打ちました。母乳を介して抗体を子供にあげられるという話もあったので。
最近身近な妊婦さんが接種の予約してました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに、コロナになって帝王切開は怖いですよね…同僚の姉が、臨月に感染して帝王切開になってました…
お子様への影響とかは怖くなかったですか?
退会ユーザー
1年前で今よりコロナ流行ってたし、ワクチンで亡くなる話とかもあまりなかったので子供への影響は何も考えてなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。今後はどうされますか?今も特に不安なく、打ちますか?