mama
私は3人目とかになると、カタログギフトとか、ギフト券にしています😂💦
お下がり使ったり、他の人からも貰うだろうしなぁと思ってそうしています🙋♀️✨

M
2人目ですが、授乳クッションありがたかったです!

ママリ
3人います。カタログギフトやギフト券、あとはオムツやミルクとかすぐ使えるものが助かりましたよー
mama
私は3人目とかになると、カタログギフトとか、ギフト券にしています😂💦
お下がり使ったり、他の人からも貰うだろうしなぁと思ってそうしています🙋♀️✨
M
2人目ですが、授乳クッションありがたかったです!
ママリ
3人います。カタログギフトやギフト券、あとはオムツやミルクとかすぐ使えるものが助かりましたよー
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
【女の子の名前について🎀】 3/6に女の子を出産しました! 名前は琴葉(ことは)にしようと思っていますが、 人気ランキング上位に上がっているので他の子と被るかなと少し悩んでいます。 あだ名で「ことちゃん」と呼びた…
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント