🌷
以前平川に住んでた時はあゆかわこどもクリニックをかかりつけにしてました🙂
時間ギリギリでも見てくれたので助かりました😅

ゆゆ
こぐま診療所に通っています😊
先生も看護師さんも話しやすくて、日曜診療もしているので通いやすいです✨
周りではたはらクリニックや小泉小児科に通っているお友達も多いです!

はじめてのママリ🔰
田原はどうですか?😊

もあきゅん
先生が優しくて穏やかなのは小泉です😊診察後に折り紙などの作品をもらえるので子どもは大喜びです。
🌷
以前平川に住んでた時はあゆかわこどもクリニックをかかりつけにしてました🙂
時間ギリギリでも見てくれたので助かりました😅
ゆゆ
こぐま診療所に通っています😊
先生も看護師さんも話しやすくて、日曜診療もしているので通いやすいです✨
周りではたはらクリニックや小泉小児科に通っているお友達も多いです!
はじめてのママリ🔰
田原はどうですか?😊
もあきゅん
先生が優しくて穏やかなのは小泉です😊診察後に折り紙などの作品をもらえるので子どもは大喜びです。
「病院」に関する質問
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
急遽、平日に子供の病院受診が決まって、学校終わってない時間だから、早退させる予定です。 受診の時間に合わせて迎えたら授業の途中になっちゃうので、普通に考えたら授業始まる前の間の時間に迎えるのが良いですよね。
上の子いる中での自宅安静 15週で茶おりがでたので、自宅安静と言われました。 子宮口や子宮頸管は問題ないから、多分切迫ではないんだろうけど 3人目にして出血は初めてなので不安でたまりません。 茶おりはなくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント