子育て・グッズ お子様が片耳難聴の方、定期検診の頻度はどれくらいですか?総合病院or近… お子様が片耳難聴の方、 定期検診の頻度はどれくらいですか? 総合病院or近くの耳鼻科どちらですか? 検診の内容はどんな感じですか? 4歳の息子は生まれつき左耳が聞こえないようでこれまで総合病院で定期的に検査してきました。この度引っ越すことになり、転院するのですが「あっちの病院はわからない」と言われたので自分で探します。先生は近くの耳鼻科でも大丈夫だと思うと言われましたがどうやって選ぼうか悩んでいます。参考にしたいので教えて下さい。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 4歳 夫 検診 先生 息子 総合病院 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント