コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はそうでしたよ💡うつ伏せが特に好きではなかったようです(笑)ちなみに寝返りもあまりしなかったですし、寝返り返りはやらなかったです🤣習得しないままズリバイにいきました😚
はじめてのママリ🔰
下の子はそうでしたよ💡うつ伏せが特に好きではなかったようです(笑)ちなみに寝返りもあまりしなかったですし、寝返り返りはやらなかったです🤣習得しないままズリバイにいきました😚
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最近はクルクルうつ伏せで回ったり、飛行機ポーズをしていたのですが、最近急にうつ伏せになった瞬間に奇声?や声が裏返ったような声や、伝え方が難し…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
寝返りやうつ伏せあまりしなかったお子さん いらっしゃいますか? その後の成長(ずり這いやお座りなど)どうでしたか? 生後5ヶ月半の子なのですが10日程前に 寝返りが出来るようになりましたが(左側のみ) 1日に片手で数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
詳しくありがとうございます🙇♀️
つい最近までは寝返りして戻れなくて泣いてたりで、ここ数日なくなって違和感でしたが、そういう子もいますよね😊
寝返りすると寝てる時も心配ですけど余計な心配事なくていいですよね😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
追加で💡上の子はコロコロ大好きで寝てるときもうつ伏せになって、夜な夜なひっくり返すの大変だったのですが下の子は昼間やらないので寝てる間も寝返りせず見てるのすごーく楽です✨
はじめてのママリ🔰
仰向けでも十分楽しいんだろうなぁ〜と思ってました😊💓まだ様子見でいいと思います✨