コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はそうでしたよ💡うつ伏せが特に好きではなかったようです(笑)ちなみに寝返りもあまりしなかったですし、寝返り返りはやらなかったです🤣習得しないままズリバイにいきました😚
はじめてのママリ🔰
下の子はそうでしたよ💡うつ伏せが特に好きではなかったようです(笑)ちなみに寝返りもあまりしなかったですし、寝返り返りはやらなかったです🤣習得しないままズリバイにいきました😚
「寝返り」に関する質問
ベビーモニターの代わりに防犯、ペットカメラ使ってる方、何使ってますか? 動いたらスマホに通知が届く感じのカメラです! 動体検知だと子供が寝返りしただけで通知来ますかね? 泣き声と吐き戻しで通知きて欲しいので…
子どもの発達について気にするのをやめたいです😭 我が子は予定日より1ヶ月ほど早くうまれています。体重は修正月齢ではなく普通の成長曲線でもど真ん中、寝返りや首すわりもぼちぼちできてきたので頑張ってるほうだなっ…
バンボみたいなお座りできるやつ 必要ですかね?? ダイニングテーブル用のハイチェア バウンサーはあります〜 寝返りマスター済みですが バウンサーはお風呂の待ちの時に使うだけです 今の所回転しようとはしません! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加で💡上の子はコロコロ大好きで寝てるときもうつ伏せになって、夜な夜なひっくり返すの大変だったのですが下の子は昼間やらないので寝てる間も寝返りせず見てるのすごーく楽です✨
すみっこ
詳しくありがとうございます🙇♀️
つい最近までは寝返りして戻れなくて泣いてたりで、ここ数日なくなって違和感でしたが、そういう子もいますよね😊
寝返りすると寝てる時も心配ですけど余計な心配事なくていいですよね😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
仰向けでも十分楽しいんだろうなぁ〜と思ってました😊💓まだ様子見でいいと思います✨