子育て・グッズ 新生児の授乳の間隔についてです!皆さん新生児期は夜中の授乳のときアラ… 新生児の授乳の間隔についてです! 皆さん新生児期は夜中の授乳のときアラームつけてましたか? 1人目はきっちりしてましたが今回2人目です。 産院では3時間で授乳してますが夜中は預けてるので朝またあげに行く感じです。 退院してから夜中はアラームつけておこうか迷うのですが4時間でつけておこうかなと思ってます。 産院でも最低4時間と言われました。 一ヶ月の辛抱と思って久々の授乳してます😂 それ以降は起きるまで大丈夫でしたっけ? もう忘れてます😣 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 授乳 産院 新生児 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新生児期間は3時間でアラームつけていて、1.2ヶ月くらいまでは4時間は開かないようにしてました! 12月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント