ママリ
新生児期間は3時間でアラームつけていて、1.2ヶ月くらいまでは4時間は開かないようにしてました!
ママリ
新生児期間は3時間でアラームつけていて、1.2ヶ月くらいまでは4時間は開かないようにしてました!
「授乳」に関する質問
みなさんの3回食の1日のスケジュールをよかったら教えてください!! もうすぐ3回食になります。 現在2回食で下記のようなスケジュールなのですが、 14:00の🍼を🥣に変えるだけで良いのでしょうか…? しっかり離乳食を食…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
断乳、卒乳 ゴールは? 元々夜間断乳はしていました。 2歳の誕生日を授乳の期限として、かなり前から言い聞かせて予定通り先日の誕生日以降あげていません。 ふとした時に欲しがり泣くのですが、その度に抱っこと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント