ママリ
新生児期間は3時間でアラームつけていて、1.2ヶ月くらいまでは4時間は開かないようにしてました!
ママリ
新生児期間は3時間でアラームつけていて、1.2ヶ月くらいまでは4時間は開かないようにしてました!
「2人目」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
2人目、生後16日です。 今日から左のおっぱいだけなんかふにゃふにゃで全然張りません。 ゴクゴク言ってるのも右の方が聞こえてる気がします。 全く出ないわけではなくて摘むとピューっと出てはいます。 片方だけ出にく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント