※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

SPY×FAMILYのアーニャ役が増田梨沙ちゃんに変わる可能性について心配しています。地方公演が4月からで、スイちゃん役を卒業するか不安です。

今テレビを見ていて、SPY×FAMILYのアーニャ役がみいつけたのスイちゃんの増田梨沙ちゃんになったみたいなんですが、地方公演が4月からみたいで、増田梨沙ちゃんは今年度いっぱいでスイちゃん卒業するんですかね?!その可能性高いかなと思うんですが😭可愛いなと思ってたのでそうだったら寂しいです🥲

コメント

ひろ

そうですね〜
そもそももう4年目なので、今年度でも卒業かなーと思いますね😣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ歌もダンスも上手いし可愛いかったですね🥺❤️
何か見たことある子!と思ったらスイちゃんでびっくりしました❤️

卒業の可能性高いですね😭

はじめてのママリ🔰

確かいないいないばあとみぃつけたの女の子は4年で卒業なので、はるちゃんもすいちゃんも卒業だったと思います😭

はじめてのママリ🔰

同じくそう思いました😭!卒業しちゃうなんて寂しすぎず😢でも卒業後も輝ける場所があるなら、、がんばれ〜って親戚の子どもを見守るみたいに思っちゃいます🥹💖

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!
陰ながらすいちゃんの今後の活躍を見守りたいと思います🥰