雑談・つぶやき 今日スタジオアリスで3歳&七五三の記念写真を撮ってきました。盛りだく… 今日スタジオアリスで3歳&七五三の記念写真を撮ってきました。 盛りだくさんの内容でしたが無事に撮影終了。 家に帰ってポケットアリスで前の撮影を見返してたのですが、 まさか、2歳の記念撮影と和装の衣装が同じでした… 和装の衣装に関しては息子に選んでもらったので仕方ないのですが、びっくり! 成長加減がよくわかる写真になりました 笑 最終更新:2022年12月14日 お気に入り スタジオアリス 2歳 3歳 息子 七五三 写真 撮影 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント