雑談・つぶやき 沐浴の時に今まで泡で出るタイプの石鹸だったのを牛乳石鹸に変えて、保… 沐浴の時に今まで泡で出るタイプの石鹸だったのを牛乳石鹸に変えて、保湿もワセリンをうすーく伸ばして塗ってみたら湿疹の赤みがだいぶひいた! 泡で出るタイプの石鹸が合わなかったのか、私もここ最近油っこいの食べる事が続いたからそれか…ん〜食べ物の影響がやっぱり一番大きいのかな(>_<) 母乳の為にって思ったら今まで苦手だった魚を食べたいって思うようになったし、これを機に食生活見直してみよう(u_u) 最終更新:2015年5月24日 お気に入り 母乳 食べ物 生活 牛乳 沐浴 食生活 魚 石鹸 michun(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント