コメント

はじめてのママリ🔰
単純に離婚後だと合意してくれない場合そのまま放置されます!!
それを恐れてみんな離婚前につくりますね😭
はじめてのママリ🔰
単純に離婚後だと合意してくれない場合そのまま放置されます!!
それを恐れてみんな離婚前につくりますね😭
「夫」に関する質問
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
ダンスの習い事、体験するか最初から入会するか… 皆さんならどうしますか? 入会金かからず、参加したときだけ1800円の都度払いです。 体験は無料なので、1回目の分を払うか払わないかなんですが🤔入会金もかからないし都…
同じくらいの週数の方、 もしくは同じくらいの週数だった時を覚えてる方 子宮頸管長どれくらいありますか😂 今日は張ってることが多くて 前回の健診時には27.8mm 自分的にはまだもう少し大丈夫かなと思いきや 安静にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい、それは覚悟します😰
離婚後に公正証書を作ろうとなった場合に手続き上困難になることがあるなら知りたいです🙇♀️