コメント
はじめてのママリ🔰
単純に離婚後だと合意してくれない場合そのまま放置されます!!
それを恐れてみんな離婚前につくりますね😭
はじめてのママリ🔰
単純に離婚後だと合意してくれない場合そのまま放置されます!!
それを恐れてみんな離婚前につくりますね😭
「夫」に関する質問
9歳の女の子は今何が流行ってますか?🥹 旦那の会社社長の娘に誕生日プレゼントあげる予定ですが ボンボンドロップシールと文房具にハマってると聞きました 少し前にシールを大量にあげています! 文房具だとそんなに値段…
死別シングルです。 5歳と、お腹に赤ちゃんいます。 私と夫の実家は遠方で、今まで夫と2人で頑張ってきたのですが、夫はもう居ないです。 5歳とお腹の赤ちゃんを1人で育てるのは難しいのでしょうか。周りに頼れる人はい…
義家族からお正月、GW、お盆と焼肉に誘われます。 正直行きたくないです。 私も夫もまったく話さないし、義家族もなにも話かけてこない。 集まる意味ある? お正月だけでよくない?と思ってしまう、、 私は緊張しいなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい、それは覚悟します😰
離婚後に公正証書を作ろうとなった場合に手続き上困難になることがあるなら知りたいです🙇♀️