だらり
ウチの定番は
にんじんしりしり
白滝のたらこバター醤油炒め
切り干し大根ときゅうりとハムのマヨサラダ
こんにゃくと切り昆布の煮物
ブロッコリーと型抜き人参の塩茹で
大根の梅流し
夕飯の副菜に作って、余りを翌日以降に食べてたりしてます。
はじめてのママリ🔰
きんぴらごぼうや酢の物や煮物系でしょうか?
後は、リンゴ入りのポテサラやマカロニサラダですかね
だらり
ウチの定番は
にんじんしりしり
白滝のたらこバター醤油炒め
切り干し大根ときゅうりとハムのマヨサラダ
こんにゃくと切り昆布の煮物
ブロッコリーと型抜き人参の塩茹で
大根の梅流し
夕飯の副菜に作って、余りを翌日以降に食べてたりしてます。
はじめてのママリ🔰
きんぴらごぼうや酢の物や煮物系でしょうか?
後は、リンゴ入りのポテサラやマカロニサラダですかね
「おかず」に関する質問
離乳食の量増やそうと思うのですが、おかゆ90gは増やさない方がいいですよね?🤔 おかゆ90g スープ50ml おかず(ミートボールなどタンパク質)って感じなのですが、あと何を足せますか??
夜ご飯の前に、夫がお母さんには内緒だよって言って子どもたちにお菓子あげてました、 内緒にしなくても話してくれたらいいじゃん、もうおかず要らないね?って言ったら夫にそんな深い意味なかったし怒らなくてもいいじゃ…
子供の取り分けおかずについて 1歳3ヶ月の子供がいます! 最近、大人の取り分けでご飯を食べているのですが煮物や肉料理などを作って冷蔵庫で保存して2日後とかでも出している方いらっしゃいますか?😭 大人の感覚で子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント