※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
その他の疑問

FNS歌謡祭でトラヴィスJapanの曲が洋楽に似ているか知りたいですか?

洋楽に詳しい方いらっしゃいますか?
今テレビ点けたらFNS歌謡祭やってて、ジャニーズのトラヴィスJapanが歌っていたのですが、なんか曲聴いたことあって🤔
でも私、今年の2月に出産してからおかあさんといっしょしか見てないうえにジャニーズ全然知らないので、聞いたことある洋楽に似てるのかな?それともスーパーで流れてたのを無意識に覚えたのかな?と思ったのですが、とりあえず似た洋楽あるか知ってますか🤔??

コメント

孔雀🦚

私も前からそれ思ってました!!!!!
なんか、ありがちな音楽だな~と。そしてどっかで聞いたか??って。

すみません、答えになったおらず💦

• さわ

さわ

いえ!ご回答していただき嬉しいです😆!
    ありがちなだけですかね🤔
    絶対初めて聞く曲じゃないですよね😅
    同じ方がいて良かった(?)です😄✨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

回答になってなくて申し訳ないですが、全く同じこと思いました!
似たような楽曲があるのか、カバーなのかなと思ってました😳
夫に言ったら「CMで流れてるからそれで聴いたんじゃない?」と。
そう言われたら、"デビューしました!"みたいなCMが最近よく流れてる気がします✨

• さわ

さわ

いえ!お返事ありがとうございます😆!
    やっぱり聴いたことありますよね🤔笑
    CMで流れてるんですね〜✨でもEテレ以外見てないのでそんなゴリ押しならやはり有線で流れてた説が濃厚ですね🤔!

• 12月15日