子育て・グッズ 生後2ヶ月。完ミで育てています。20時頃にミルクを飲むと3時、4時頃まで… 生後2ヶ月。完ミで育てています。 20時頃にミルクを飲むと3時、4時頃まで寝ます。 今日、予防接種をしました。 その時のミルクについてなのですが、熱が出ている場合、上記の間隔よりこまめにあげるべきなのでしょうか。 それともいつも通り欲しがる時にって感じでしょうか。 みなさんどうされてました? 初めてで不安なのでご意見いただければと思います。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り ミルク 予防接種 生後2ヶ月 熱 完ミ yu(2歳1ヶ月) コメント まり いつも通りで大丈夫ですよ!😊 初めての予防接種は熱出ても翌日には下がることが多かったです♪ 12月14日 yu ご回答ありがとうございます! そなんですね! ありがとうございます☺ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ご回答ありがとうございます!
そなんですね!
ありがとうございます☺