はじめてのママリ🔰
平日(仕事帰りか仕事休んででも)すぐに連れて行くよ!

はじめてのママリ🔰
休みの日に連れて行くよ!

はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら連れて行かないよ!

ティティ
仕事終わりもしくは休んで連れて行きます!この間娘が鼻水だけの症状(2日間)でしたが念の為、病院に連れて行ったら中耳炎(鼓膜切開寸前)でしたので鼻水だけでも油断は禁物だと思いました💦
はじめてのママリ🔰
平日(仕事帰りか仕事休んででも)すぐに連れて行くよ!
はじめてのママリ🔰
休みの日に連れて行くよ!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら連れて行かないよ!
ティティ
仕事終わりもしくは休んで連れて行きます!この間娘が鼻水だけの症状(2日間)でしたが念の為、病院に連れて行ったら中耳炎(鼓膜切開寸前)でしたので鼻水だけでも油断は禁物だと思いました💦
「病院」に関する質問
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
小児科だけの病院って珍しいのでしょうか?? 以前住んでいた田舎は小児科だけの病院が何個かありましたが、今住んでるところはだいぶ都会なのに内科の括りで小児科が入ってます 勝手な偏見ですが内科だとあまりよくみて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント