その他の疑問 宮城県仙台市泉区〜青葉区方面でこのティッシュ見た方いますか?イトーヨ… 宮城県仙台市泉区〜青葉区方面でこのティッシュ見た方いますか? イトーヨーカドーで売っているのは知っているのですが、ヨークベニマルとかでも売っているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 ままり コメント kome※ 本日行った南吉成のヨークベニマルにありました。 税込みで360円でした😊 12月15日 ままり ありがとうございます!! 助かりました😊✨✨✨ 近々買いに行きます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
助かりました😊✨✨✨
近々買いに行きます!