お出かけ 九州なんですけど、雪で新幹線止まる事ってあるんでしょうか?😂😂😂 九州なんですけど、 雪で新幹線止まる事ってあるんでしょうか?😂😂😂 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 新幹線 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 長ネギマン 九州で雪で新幹線止まるってのは無いと思います😊 九州行くのに通過する新幹線の線路当たりに住んでいるのですが冬場はバンバン通ってます😂 12月15日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね😆 ありがとうございます💙 12月15日 長ネギマン 台風とかガチの大雪とかじゃ無い限り止まる事はないですよ😆 天気予報の情報とかこまめに見て判断したら大丈夫ですよ😌 12月15日 𝐇𝐀𝐑𝐔 ありがとうございます🥹❤️ そうします!☃️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね😆
ありがとうございます💙
長ネギマン
台風とかガチの大雪とかじゃ無い限り止まる事はないですよ😆
天気予報の情報とかこまめに見て判断したら大丈夫ですよ😌
𝐇𝐀𝐑𝐔
ありがとうございます🥹❤️
そうします!☃️