コメント

りりり
2人一緒ならアデノウィルスの流行り目の可能性が高いので眼科が良いです
感染力がやばいので行く前に電話したほうが良いです!!
りりり
2人一緒ならアデノウィルスの流行り目の可能性が高いので眼科が良いです
感染力がやばいので行く前に電話したほうが良いです!!
「4歳」に関する質問
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
ロエベ、セリーヌなどのハイブランド店に 子どもといくのは良くないでしょうか… 田舎でショップがないので 東京まで行って買いたいのですが、 ワンオペでどうしても子連れになってしまって🥲 ちなみにもうすぐ4歳の男の子…
もうすぐ子供の幼稚園の入園があります その前に体験入園が2日あって親子参加です 親子で人見知りだし、親子でダンスとか作成とかするのも他の親子と触れ合うのも私はものすごく苦手です 何話して良いか分からないし少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひるのこ
アデノでも眼科がいいのでしょうか?
りりり
アデノはたくさん種類があり目の場合は眼科に検査キットがあります
熱などの場合は小児科です
あひるのこ
小児眼科じゃなくてもありますかね?鼻水と咳もあり悩んでます
3児のママ
ありがとうございます。
今日もやはり目やにと目の赤さが気になるので眼科行ってみます😢
りりり
普通の眼科なら検査キットあるし
鼻水と咳がるなら小児科でも良いと思います
眼科だと目に検査キットを入れ涙からウイルスをとるので鼻からウイルスとる小児科のほうが良いかもです
りりり
ママリさんトピ借りてすみません
流行り目は大人もうつるし下手したら数週間続く大変に病気です
眼科受診をお願いします
りりり
はじめてのママリ🔰さん
3児のママ
ありがとうございます!
営業時間になったら電話して聞いてみようと思います😢
至って子供は元気なんですが😢