コメント
りりり
2人一緒ならアデノウィルスの流行り目の可能性が高いので眼科が良いです
感染力がやばいので行く前に電話したほうが良いです!!
りりり
2人一緒ならアデノウィルスの流行り目の可能性が高いので眼科が良いです
感染力がやばいので行く前に電話したほうが良いです!!
「3歳」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
年長男子、「僕はもう家出する」「僕は自分が嫌い」「保育園の子はみんな僕のことが嫌いなの」などの言動が多く心配でずっと悩んでいます。 再来月に6歳になります。 少し「◯◯したらダメでしょー」と叱られただけでいじ…
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひるのこ
アデノでも眼科がいいのでしょうか?
りりり
アデノはたくさん種類があり目の場合は眼科に検査キットがあります
熱などの場合は小児科です
あひるのこ
小児眼科じゃなくてもありますかね?鼻水と咳もあり悩んでます
3児のママ
ありがとうございます。
今日もやはり目やにと目の赤さが気になるので眼科行ってみます😢
りりり
普通の眼科なら検査キットあるし
鼻水と咳がるなら小児科でも良いと思います
眼科だと目に検査キットを入れ涙からウイルスをとるので鼻からウイルスとる小児科のほうが良いかもです
りりり
ママリさんトピ借りてすみません
流行り目は大人もうつるし下手したら数週間続く大変に病気です
眼科受診をお願いします
りりり
はじめてのママリ🔰さん
3児のママ
ありがとうございます!
営業時間になったら電話して聞いてみようと思います😢
至って子供は元気なんですが😢