子育て・グッズ 生後2ヶ月半の男の子です。一週間くらい前から、夜中の日付けが変わっ… 生後2ヶ月半の男の子です。 一週間くらい前から、夜中の日付けが変わってから一時間おきに泣き出します。 ただ、目は閉じているので寝ているようです。 あやさないと泣き止む気配がないので、毎回抱っこであやして落ち着かせています。 一時的なメンタルリープでしょうか? 夜泣きの一種でしょうか? 私も体力的にキツいですし、 子どももよく寝れてないのが心配です。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 夜泣き 生後2ヶ月 男の子 泣き止む 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント