コメント

ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
うちの子使ってるのが、ムーニーのつかまり立ちMサイズです😊
一度も漏れてないしオススメです🙂💕

おさるのかごや
もうすぐ1歳4ヶ月の男の子なんですが、うちも太もも細めでグーン、ゲンキは漏れやすかったですね。最近はパンパースとメリーズを使っていますがあまり太もものギャザーからは漏れませんよ。どっちかと言われると、私はパンパースがオススメかな。
-
だいち
メリーズは試してみたんですが、試した日に漏れてしまって…😓
パンパースはまだ試した事ないので、試してみます!ありがとうございます!!- 12月30日

おさるのかごや
そうですか〜
メリーズは他のメーカーより大きめのような気がします。メリーズならSサイズだったらピッタリなのかもしれませんが、やっぱりMがいいですよね(^^;
あと、マミーポコも安い割に太もものギャザーは大きめで、漏れませんでした。安いので試しに買ってみるのもアリかもしれません。
-
だいち
オシッコの量を考えるとやっぱりMがいいですね😓
マミーポコは確かに安いので、試しにはいいかもですね!!- 12月30日
だいち
ムーニーですね!!
ネットで調べてたらムーニーは太もものギャザーが太くてしっかりしてそうだったので、良さそうかなと思ってたんです😍
ずっと太ももが細くて、大きくなる毎にいろんなメーカー試してやっと合うものが見つかったのに、またダメになっちゃって💦
ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
うちは産まれた時からムーニーですが、漏れたことなくて履かせやすいしすごくオススメですよ〜😊
一歳なる前くらいからつかまり立ち用を使ってますが、今もまだ全然使えてます😉
お子さん細めならなおさら長い目で見てもちょうどいいかもですね💕
よかったら試してみて下さい⭐