昨日今年3回目の裏切り行為をされてもう我慢の限界でさっき離婚話したら…
昨日今年3回目の裏切り行為をされてもう我慢の限界でさっき離婚話したら号泣してもう1回チャンスちょうだい!の繰り返し。
もう1回って何回目?
私のことナメてるからそうやって何回も裏切れるんやろ??
前回裏切ったときに次裏切ったらもう離婚するって言ったよな?あれからまだ5ヵ月しか経ってないのにあと何回裏切れば気が済むの?
正直もう全く好きじゃないから。
って全部言った。
ホンマにもう全く好きじゃないし触れて欲しくもないけど行く宛もない。
だから誓約書かいてって言ったらもう既にかいてやがった。
なんか先読みされててイラッとした。
誓約書かいたら許して貰えるって思ってたんやな。ムカつく。
次裏切ったら間違いなく離婚するし、お金もとるからな。ホンマ結婚ミスった。
- 🥝cco🥝(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
見てるだけでイライラします⸜( ˙-˙ )⸝
特に誓約書を先に書いてるってとこ!!笑
完全になめられてますね( .. )
浮気とかですか?
ひーちゃん
離婚届提出出来るとこまで記入してもいいですよ!
これはマジだなって思うんじゃないですか?
-
🥝cco🥝
コメントありがとうございます😊
明日って役所あいてますかね?
私も次こそは本気でサヨナラするつもりなので離婚届もらっておきたいです😣💦
前回裏切られたとき絶対次は裏切らないから離婚届は書いておきたくないって言ってたんですけどもう信用できませんよね!😡- 12月30日
555
酒癖悪い男って本当話通じませんよね(笑)
同じような男と今日離婚しました!
-
🥝cco🥝
本当に!お酒飲んで周りに迷惑かかってるのに悪いと思ってないですからね!😡
今日離婚されたんですか!😲
お子さんまだ小さいのによく決断されましたね!😭👏- 12月30日
-
555
臨月に入って体がキツイと言っても私を深夜まで飲みやカラオケに付き合わせたり、仕事終わりに飲みに行って朝帰宅して新品のiPhone無くして連絡取れなかったり…(笑)
終いには赤信号に突っ込んで行って行く後ろ姿を大きなお腹抱えて引っ張っている時に、自分と娘の命懸けてまでこの人を支えれないと思いました😲
他にも理由はありますが、私は娘の笑顔を守りたかったので後悔はしてません🤗
実家の家族の協力があって成り立っていますが、この環境に感謝していつかしっかり稼いで自立します🙌- 12月30日
🥝cco🥝
めちゃくちゃイライラしますよね!😡
1回目は子どもの夜泣きが酷い時期に飲酒禁止って言ってたのに勝手に飲んでべろべろで帰ってきてやっと子ども寝かしつけて自分も寝たところだったのに服に付いたゲロやら💩やらの後始末させられて2回目は私に内緒で女とデートして私に仕事って嘘ついてお酒飲んでて次やったら絶対離婚するからな!って言ったのに昨日3回目の飲酒。しかも朝帰りで何もなかったかのように帰ってきました💥
めちゃくちゃキモいです😭
退会ユーザー
約束守れないのは無理ですね⸜( ˙-˙ )⸝
💩の後始末なんて私無理ですし!!!!!
離婚届に書いてもらったらどうですか?
次したら出す!って脅して(ˊᵕˋ)
飲酒禁止はどうしてですか?
🥝cco🥝
私も嘘つく人本当に無理なんです😣
信じてたのに何回も何回も😭😭
💩の後始末本当に気持ち悪かったです💦しかも緩いやつ💥💥
明日役所あいてますかね?ぜひ離婚届かいておきたいです!
飲酒禁止は今まで散々お酒で失敗してまして、大事な会社の飲み会で救急車搬送されたり、財布なくしたり、頂いたご祝儀なくしたり(本人は盗られたと言ってますが)、職場の先輩や上司の前で嘔吐して先輩にタクシーで連れて帰って来てもらったり、車どこに停めて帰ってきたかおぼえてなかったり…その他たくさんあるんですが、自分でお酒の加減ができないので禁止にしてるんですが、私にバレないように家の駐車場の車の中で飲んでたりして反省とか全くしてないんです🔪💔