コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣き止まないですか?😢
泣いてる理由がミルクではない可能性もあります!
おむつ変えたり、抱っこしたりしても泣き止まなければミルクが足りてないかもしれないので増やしてもいいかもしれません!
3時間寝ないのは、夜ですか??昼間ですか??
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
やっているとは思いますがオムツ、室温服装変えても泣く→抱っこでも泣く→次でミルク量増やす
にしてました!
その時期は120(足りなそうなら搾乳+20〜40)くらい飲んでました
常に成長曲線ど真ん中です
夜はまとまって寝ましたが、昼間は何しても(現在も)3時間寝続けることは1度もなかったです😭
ミルク増やしても長くて1時間で起きて泣くので次のミルクまで絶望でしたが…2時間であげたりしてました(助産師さんokでてたので)
少し増やしてみて、1ヶ月健診で相談しても良いかもしれません🙆
はじめてのママ🔰
抱っこでも泣きやまずギャン泣きです🥲
昼夜関係なく2時間寝ません💦大体1時間半くらいすると起きてしまいます...
はじめてのママリ🔰
それだとミルクの量が足りてないのかもしれないですね💦
飲めるようなら増やしてみるのもありだと思います🙆♀️🙆♀️!!
昼夜関係なくって感じなんですね😢まだねんねが上手じゃなくて長く寝られないのかもしれないですね😢
室内の環境見直してみるのもいいかもしれません!
うちは、寝ないな〜ってなった時、室温湿度 部屋の暗さなど気をつけました!