コメント
3-613&7-113
入れるところ(収納箇所)決めて、所在を度々確認してます。
かりんとう
コメントありがとうございます。
本当に 度々確認しないとダメですよね....。
ママリ
その場所を離れるときは出したものをしまったか必ず確認していますよ!
物をなくしたり、置いてきたり、は今のところしたことないです!
-
かりんとう
コメントありがとうございます。
すごーい!!ほんとにすごいです。見習えるように頑張ります!!- 12月14日
-
ママリ
子供に何か持たせたままベビーカーは押さないようにしていますよ!絶対落とすので😂
ベビーカーでその場を離れるようならそのときに子供に持たせたものは必ず回収しています😂
あとは、紐でつないでおくと無くさずに済みますよ。
うちは落としてしまうからというより、子供が怒ると手に持ってるものをわざと思いっきり投げ捨てるのでそのせいでマグを何度も壊しているので、紐でつないで落とせないようにしました😂- 12月14日
-
かりんとう
そうなんですね!紐でつなぐなどされてるんですね。ウチも新しいの買えば そうするようにします!!ありがとうございました!
- 12月14日
しゅしゅ
移動する前に周囲を見渡してその都度落とし物ないか確認するので、あまり落としませんが、子ども連れてるとできないこともありますもんね💦
移動中の落とし物は気づかないですし😢
お気に入りのものを落としたときは、粘り強く探します😂
まだ落とし物センター的なところに届いてなかったりすることもあるので諦めずに後日問い合わせてみては🥺
ショックですよね。口をつけて使うものを持って帰っちゃう人はあまり居ないですから…見つかりますように。
-
かりんとう
そうなんですよね...。移動する前に確認してるんですけど 確認がたりないんだと思います。病院も薬局も電話で確認したんですけど 行った先は全部電話したのですが 出てこなくて...。
今から、自分で行った時に直接行って駐車場も、みてきたいと思います。
本当に悲しいです。ありがとございました!!- 12月14日
かりんとう
コメントありがとございます。下に返信送ってしまいました...。
本当に確認して大切ですよね...
3-613&7-113
子供に持たせた物は特に、気を配ります😅💦