コメント
5児ママ
大まかに言えば正確不一致で離婚しました!
常に喧嘩で、子どもがよく泣いてました。。
耐えれず離婚しました。
5児ママ
大まかに言えば正確不一致で離婚しました!
常に喧嘩で、子どもがよく泣いてました。。
耐えれず離婚しました。
「喧嘩」に関する質問
アドバイス欲しいです🥲 私は建設会社で働いていて今育休中です。 家も働いてる工務店で建てました。そして、私の働いてる工務店で建てたお客様が専門学校の教授をされていて、家の性能の研究をしたいということで、建て…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
夫の受け答えが喧嘩を売られてるような嫌な言い方です。 「私が髪を乾かすまで寝室で寝る前の準備をしてほしい 水分補給と歯磨きまだ!」 と言ったところ 「してってこと?」と言います 「え、、普通そう受け取らない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勢いで離婚しましたか?暫く考えてからしましたか?
離婚踏み切る勇気がなくて…
5児ママ
勢いというか数ヶ月はずっと離婚のこと考えてて、でも子どもを考えるとなど私もなかなか踏み切れず。
でも、ついには元旦那からの嫌がらせも始まり私も仕事が決まりで、決心つきましたね。
はじめてのママリ
やっぱり数ヶ月は考えて準備もするべきですよね…
まだ私自身、喧嘩さえ我慢すればとか、前みたいに仲良くなれるかも…とか思ってしまいます。もうこれって依存なんですかね😣