ひろ
1日、2日なら私が休みますが、4日、5日…とか長くなってきたら交代してもらってます!

ルーパンママ
急な呼び出しや、1日、2日くらいなら私が休みます。
インフルみたいに複数日休む場合は、交代交代に休むって感じです。
ひろ
1日、2日なら私が休みますが、4日、5日…とか長くなってきたら交代してもらってます!
ルーパンママ
急な呼び出しや、1日、2日くらいなら私が休みます。
インフルみたいに複数日休む場合は、交代交代に休むって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完ミにした方、いつ母乳やめましたか? 完ミにした理由もよければ教えてください。 離乳食も始まったし母乳も減ってる気がするし、完ミにしようかな?と思います。 1番は、産後から薬を処方されてるんですが、…
ママ友で怒らない子育て、子どもの気質に合わせた子育てを発信している人がいます。 それを読むと、子どものわがままを許せないのは自分が許されてこなかったから、とかいつも色々書いてて あぁ私の育児ダメだなぁ。子ど…
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント